Производство

Предприятие оснащено современным высокотехнологичным оборудованием.
Так, линия убоя «Stork MPS» (Голландия) полностью автоматизирована и обеспечивает максимальную производительность при минимальном количестве обслуживающего персонала. 
Исландская линия обвалки «MAREL» также представляет собой полностью компьютеризированный комплекс с минимальным количеством обвальщиков. 
Производственная мощность комбината - 24 000 тонн готовой продукции в год, проектная – 54 000 тонн в год. Проектная мощность колбасного цеха 9 000 тонн в год. 
Комбинат является частью вертикально-интегрированного агропромышленного холдинга «КоПИТАНИЯ». 
Предприятия холдинга образуют полный цикл производства от выращивания зерна и выпуска комбикормов до производства свежего мяса в потребительской упаковке. 
Вся продукция КМК производится из собственного сырья, выращенного в Новосибирской области. Это способствует выпуску только экологически чистых и свежих продуктов.

Контроль качества

Контроль качества на производстве проходит в несколько этапов – государственной ветеринарной службой, технологической службой и производственной лабораторией. К предприятию прикреплено 16 государственных ветеринарных врачей, являющихся сотрудниками Государственной Ветеринарной Службы. 
Технологическая служба контролирует соблюдение параметров процесса, качественные показатели сырья и готовой продукции. Технологи закреплены за каждым этапом производства. Лаборатория проверяет сырье и готовый продукт, опираясь на программу производственного контроля, которая составлена согласно требованиям, утвержденным решением комиссии Таможенного Союза. 
«Кудряшовский мясокомбинат» относится к 4 (самому высокому уровню защиты от болезней животных) компартменту. Предприятий, отнесенных Государственным Ветеринарным надзором РФ, к 4 компартменту в России не так много. Это связано со сложным эпидемиологическим положением в западной части России. «Кудряшовский мясокомбинат», пожалуй, единственное предприятие за Уралом, отнесенное к самому высокому уровню защиты.  

Структурные подразделения предприятия:

Мясожировое отделение (цех убоя), мощность которого составляет 120 голов свиней в час или 15 голов КРС в час;
Цех обвалки, мощность цеха – 9 тон в час;
Цех переработки и упаковки. Занимается производством функционального продукта - рубленых полуфабрикатов (купаты, котлеты, фарш);
Колбасный цех;
Склад готовой продукции.

Площадь участка, на котором расположен комбинат – 7,75 га.
Площадь застройки – 15 330 кв. м.
Площади холодильного оборудования:
Низкотемпературные камеры – 893,88 кв.м.
Среднетемпературные камеры – 850,56 кв.м.

Новости

18.01.2017
Новинки ТМ "Мясная академия"

Спешим сообщить о расширении ассортимента ТМ "Мясная академия".

17.11.2016
Дни Урожая Новосибирской области – 2016

С 9 по 11 ноября в МВК "Новосибирск Экспоцентр" прошла ежегодная ярмарка "Дни Урожая ...

10.10.2016
Новинки ТМ "Кудряшовский мясокомбинат"

Торговая марка "Кудряшовский мясокомбинат" предлагает новый ассортимент: вареная колбаса &...

Все новости...



Где купить?